PARA ELABORACIÓN DE SHAMPOO SÓLIDO Y ACONDICIONADOR

SCI (AGUJAS)

Sodium Cocoyl Isethionate

SCI es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco en formato de escamas. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.
Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio, deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO:

Formato del producto:

Bolsa de 500 gr: $ 10.500

Bolsa de 1 kilo: $ 18.500

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Variedad de Plantas en Polvo:

Maíz morado

Flor de Hibisco

Manzanilla

Menta

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

50 gr: $ 2.500

100 gr: $ 4.500

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lactato de Sodio

Inci: Sodium lactate

El lactato de sodio al 60% es una solución de la sal de sodio del ácido láctico en agua. Es un producto natural derivado de la fermentación del azúcar contenido en diversas materias primas de la naturaleza como la remolacha.

Es un gran humectante que aumenta el contenido hídrico de la piel, su capacidad para retener el agua contenida en la piel sólo es superada por el ácido hialurónico.

Tiene así mismo propiedades antioxidantes  y gracias a su acción antimicrobiana ayuda a la conservación de los productos cosméticos.

El lactato de sodio proporciona cremas menos grasas y más hidratantes.

Se utiliza para mejorar la absorción y reducir la grasa de las emulsiones.

En jabones de proceso en frío su uso da  como resultado una curación más rápida y en jabones de proceso en caliente ayuda a que la masa sea más fluída y como resultado un jabón más duro.

Líquido transparente con olor característico

Soluble en agua

Ph: 7,8 a 8,3

Dosis: 1 al 10%

En jabones hasta el 3% del total de grasas. Diluirlo en el agua inicial

*Ayuda a endurecer los Shampoo sólidos.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO:

Botella 250 ml: $ 2.500

Botella de 500 ml: $ 4.000

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INULINA VEGETAL

INCI: Inulin

La Inulina vegetal es un polisacárido de la fructosa, un interesante ingrediente en la elaboración de shampoo y acondicionadores capilares o emulsiones para rostro y cuerpo.

Es un humectante que permite retener el agua de la piel y el cabello, manteniendo la hidratación necesaria y proporcionando un sensación de suavidad.

Consigue un efecto suavizante sobre la piel y el cabello, además de actuar como acondicionador natural no iónico del cabello que alisa la fibra capilar. Es soluble en frío y caliente.

Reestructura la fibra capilar aportando brillo y suavidad al pelo.

Es soluble en agua tibia o caliente.

La Inulina vegetal normalmente se extrae de la raíz de la achicoria pero también está presente en otro tipo de cereales y vegetales como pueden ser el ajo, cebolla, trigo, espárragos, alcachofa…

Acondicionador natural del cabello

Lo primero que tenemos que saber, para decidirnos a comprar Inulina vegetal es, que se pueden crear mascarillas naturales, para el cabello con las que podemos hidratarlo y mantener su buen estado.

Gracias a sus propiedades suavizantes así como hidratantes, la inulina vegetal sirve como base para mezclar con productos como Aloe Vera y conseguir un resultado que no vas a tener ni con los mejores acondicionadores del mercado. Conseguirás un pelo radiante que te va a fascinar.

Hidratación de la piel

Si estás pensando en elaborar cremas caseras con alto poder hidratante, decídete por comprar inulina vegetal. Además de ser una sustancia clave en productos para el cuidado del cabello como los acondicionadores, también se aplica en cremas y lociones hidratantes faciales y corporales.

Dosis: 2,5% - 5% del peso total de la preparación.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Bolsa de 100 grs

Valor: 

$ 4.000

 

© 2010 por TALLER AGUSTINA. Creado orgullosamente con @Nikorinna