Cremas & Emulsiones insumos

Crema Base:  NOVOSOFT

*Ficha técnica escribir a: talleragustina@outlook.es

Sólo trabajamos Crema base de tipo Vegana. No usamos ningún derivado animal, ni testeamos en animales, ni usamos derivados del petróleo y sin parabenos.

Producto BASE para desarrollar Cremas corporales y faciales.

Novosoft se absorbe rápidamente, con ello facilita que los activos penetren de manera más eficaz. Fórmula más ligera, con acabado suave en la piel y al tacto. Con ella se pueden elaborar productos de una amplia gama; para rostro, cuerpo y todo tipo de piel.

* No requiere incorporarle más preservante, sólo en casos de usar grasas, en más del 7%, adicionar Vitamina E al 1%. Se le pueden incorporar todo tipo de activos, evitando aquellos orgánico (que puedan generar descomposición o fermentación).

* No requiere regular pH.

Porcentajes sugeridos de algunos Activos:

Aceites vegetales: 2% al 5%

Mantecas  vegetales: 1% al 3%

Ácido hialurónico /Colágeno: 1% al 4%

Elastina: máximo al 1,5%

Vitamina E: 1 gota x c/20 grs de producto.

Extractos glicólicos: 3% al 10%

Extractos hidroglicerinado (concentración al 40%): 3% al 5%

Aceites esenciales (dependiendo del tipo): 1 gota x c/30 grs de producto.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Pote de 1000 cc: $ 8.500

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Crema Base:  NOVOBLEND CC 15

*Ficha técnica escribir a: talleragustina@outlook.es

Sólo trabajamos Crema base de tipo Vegana. No usamos ningún derivado animal, ni testeamos en animales, ni usamos derivados del petróleo y sin parabenos.

Producto BASE para desarrollar Cremas corporales y faciales.

Emulsión tacto seco, se absorbe fácilmente, con ello facilita que los activos penetren de manera más eficaz. Fórmula fresca, tipo cremygel, ideal para preparaciones para Rosácea. Con ella se pueden elaborar productos de una amplia gama; para rostro, cuerpo y todo tipo de piel.

Su finalidad dependerá de la cantidad de activos grasos, si es para una tipo de piel u otra.

* No requiere incorporarle más preservante, sólo en casos de usar grasas, en más del 7%, adicionar Vitamina E al 1%. Se le pueden incorporar todo tipo de activos, evitando aquellos orgánico (que puedan generar descomposición o fermentación).

* No requiere regular pH.

Porcentajes sugeridos de algunos Activos:

Aceites vegetales: 2% al 6%

Mantecas  vegetales: 1% al 3%

Ácido hialurónico /Colágeno: 1% al 3%

Elastina: máximo al 1,5%

Vitamina E: 1 gota x c/20 grs de producto.

Extractos glicólicos: 3% al 7%

Extractos hidroglicerinado (concentración al 40%): 2% al 4%

Aceites esenciales (dependiendo del tipo): 1 gota x c/30 grs de producto.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Pote de 1000 cc: $ 8.000

A partir de 3 unidades: $ 6.850

A partir de 6 unidades: $ 5.850

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EMULPHARMA 1000:

Emulsionante para elaborar Cremas y/o Lociones

INCI: Cetearyl glucoside, sorbitan stearate, glyceryl stearate, cetearyl alcohol.

HLB: 9.00 - 9.50

Elaborado en base a aceite de oliva y conserva en él todas las propiedades de este producto único.

Emulfarma es análogo a los lípidos de la capa superior de la piel, ésto permite que el producto penetre en las capas de la piel, de ese modo alimenta y cuida la piel desde adentro. La emulsión forma la película protectora en el epidermis, previniendo la salida de la humedad. La sensación de emulpharma al tacto es agradable. No irrita la piel y los ojos. No contiene PEG.

Aplicaciones:

– para todos los tipos de  piel;

– Las cremas tipo mousse, las cremas-geles, los fluidos, las lociones;

– La cosmética infantil;

– La cosmética para la depuración de la piel;

– Las máscaras, los bálsamos;

– bálsamos para los labios (con las fases grasas y de agua);

– Cremas para el sol;

 

Características:

Es estable a las temperaturas altas y bajas; acepta bien los distintos activos; puede ser el único emulsificador en el medio, o puede usarse con un co-emulsionante (alcohol cetoestearílico, cetílico o esterílico), éstos son añadidos según la necesidad del recetario; la combinación de los tipos distintos de los aceites cosméticos no bajan la estabilidad de la emulsión; es capaz de mezclar cualquier componente, incluso los aceites minerales y de silicio; es para todos los tipos de la piel; conserva el efecto a largo plazo que suaviza  y  humedece; no deja sensación de grasitud.

 

Uso:

Emulpharma 1000 se añade en la fase caliente de agua a temperatura  de 60-70°С, se revuelven antes de la disolución completa y la formación del sistema homogéneo.

Concentración de uso:
Dosis habitual en emulsiones: del 4 al 8 %.
Forma emulsiones fluidas: 2 - 4 %.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Bolsa de 1 kilo: $ 34.500

Bolsa de 500 gr: $ 17.500

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Co - emulsionantes (alcoholes grasos):

*Todas las variedades tienen el mismo precio

Variedades: Alcohol Cetílico, Alcohol Estearílico, Ácido Esteárico.

**No testeado en animales

Co - adyuvante en la preparación de emulsiones; cremas o acondicionadores.

INCI: Cetyl alcohol

INCI: Stearyl alcohol

INCI: Acid stearic

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Formato del producto:

Kilo: $ 4.500

500 grs: $ 2.500

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CERA DE BABASÚ, conocida también como Vaselina Vegana (Rostro y cabello)

Usada en cabellos se conoce como Cera capilar vegana

INCI: Orbignya Olifera Seed oil, Cocos Nucifera oirl, Helianthus Annuus Seed and Behenic Acid

Reemplaza el aceite Caprilic, y 100% más natural!

Grado Cosmético y Farmacéutico.

Penetra muy bien en la piel, y también en el cabello, por lo que hidrata ambos en profundidad, dejándolos suaves y elásticos. Es maravilloso para aportar nutrición y brillo al pelo sin apelmazar, y para prevenir estrías en nuestra piel.

Al ser tan fluido, funciona bien incluso en pieles grasas. De hecho, tiene un efecto refrescante, que este tipo de pieles suelen agradecer. ¿Un aceite refrescante? Es porque se funde a partir de los 24º, por lo que al contacto con nuestra piel la refresca de inmediato.

Esta Cera es rica en antioxidantes y en vitamina E, y promueve la producción natural de colágeno, así que funciona genial para hidratar uñas y cutículas y para reparar labios agrietados. ¡También ayuda a aliviar picores y molestias en pieles irritadas!

_._

OFERTA LANZAMIENTO  500 grs:

$ 7.000 + iva

-.-

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Glicerina vegetal líquida:

INCI: Glycerin

La glicerina se extrae de algunos aceites vegetales, como el de coco o el de palma, es un líquido sin color, inodoro, con un sabor dulce y es soluble tanto en agua como en alcohol.

Este producto es ampliamente utilizado, por sus propiedades en las industrias cosmética, alimentaria y farmacéutica.

Usos de la glicerina vegetal en cosmética:

La glicerina vegetal tiene propiedades hidratantes y retiene la humedad lo que ayuda a la piel a mantenerse en buen estado, sus propiedades hipoalergénicas la hacen ideal para el cuidado de pieles sensibles. Es indicada para tratar, y también prevenir, el acné.

La glicerina vegetal no es irritante y tiene propiedades antibacterianas por lo que puede proteger la piel de infecciones y calmar los picores e irritación que se producen en casos de eccema y psoriasis.También es muy eficaz para cuidar nuestro pelo si esta seco y quebradizo, lo hidrata, fortalece y calma la irritación del cuero cabelludo.

Usos: A la hora de usar la glicerina vegetal hemos de tener muy en cuenta el clima, si este es muy seco no debemos utilizarlo, pues la glicerina si no encuentra humedad exterior la obtendrá del pelo o de la piel pudiendo llegar a deshidratarlos.

La dosificación en cremas y leches es del 2 al 8% añadida a la fase acuosa. Recomendamos un 3%.​

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Botella de 1 kilo: $ 5.250

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lactato de Sodio

Inci: Sodium lactate

El lactato de sodio al 60% es una solución de la sal de sodio del ácido láctico en agua. Es un producto natural derivado de la fermentación del azúcar contenido en diversas materias primas de la naturaleza como la remolacha.

Es un gran humectante que aumenta el contenido hídrico de la piel, su capacidad para retener el agua contenida en la piel sólo es superada por el ácido hialurónico.

Tiene así mismo propiedades antioxidantes  y gracias a su acción antimicrobiana ayuda a la conservación de los productos cosméticos.

El lactato de sodio proporciona cremas menos grasas y más hidratantes.

Se utiliza para mejorar la absorción y reducir la grasa de las emulsiones.

En jabones de proceso en frío su uso da  como resultado una curación más rápida y en jabones de proceso en caliente ayuda a que la masa sea más fluída y como resultado un jabón más duro.

Líquido transparente con olor característico

Soluble en agua

Ph: 7,8 a 8,3

Dosis: 1 al 10%

En jabones hasta el 3% del total de grasas. Diluirlo en el agua inicial

*Ayuda a endurecer los Shampoo sólidos.

OFERTA

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO:

Formato del producto:
500 cc: $ 4.000

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Extractos Naturales de plantas y frutos:

Sin parabenos, sin alcohol. Concentración al 40%.


Para incorporar en: geles, emulsiones, shampoo o acondicionadores.

Variedades:

Hamamelis - Centella asiática

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO:

Formato del producto:

Litro:  $ 12.000
500 cc: $ 7.000
250 cc: $ 4.000

© 2010 por TALLER AGUSTINA. Creado orgullosamente con @Nikorinna