Preservantes y Reguladores de pH

COSPHAGARD POL

Preservante formulado para aplicar en FRÍO.

Certificado ECOCERT.

INCI: Aqua, Sodium levulinate, Potassium sorbate.

 

APLICACIONES

Se puede incorporar fácilmente en:

  • Cremas

  • Lociones

  • Geles de baño y shampoo

  • Maquillaje

  • Extractos

  • Pastas dentales (sin problema para ingerir)

  • Mascarillas faciales

  • Ácido hialurónico

VENTAJAS  

Sirve para todo tipo de Cosméticos, incluso Pasta dentales!

Eficaz a bajas concentraciones.

No necesita preservantes auxiliares.

Realmente 100% Ecocert.

Protege en PH de 4 - 6

Dosis sugerida entre: 1.5 a 2.0%.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Gotario de 50 ml: $ 4.250

Frasco 100 ml: $ 8.000

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sorbato de Potasio:

Preservante grado alimenticio

FORMATO DEL PRODUCTO:

Formato del producto:

Bolsa de 100 grs

Valor:
$ 1.800

Formato del producto:

Bolsa de 500 grs

Valor:

$ 6.500

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benzoato de Sodio:

Preservante grado alimenticio

FORMATO DEL PRODUCTO:

Formato del producto:

Bolsa de 100 grs

Valor:
$ 1.800

Formato del producto:

Bolsa de 500 grs

Valor:

$ 6.500

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Citrato de Sodio:

Inci Name: Sodium citrate

El citrato de sodio es una sal sódica derivada de la reacción del ácido cítrico.

Se utiliza para el buffer de cítrico citrato.

En jabones como quelante o secuestrante, se consigue con esto  un jabón más eficiente ya que mejora la adherencia del jabón a la suciedad y ablanda las aguas duras, consiguiendo con esto que nuestros jabones sean mas espumosos

Hay estudios que evidencian su utilidad para evitar el enranciamiento en los jabones.

La función principal del citrato de sodio es la de ser un quelante, pero además tiene” efectos secundarios”. Su capacidad de unión a los iones metálicos, como el hierro, uno de los principales desencadenantes de la reacción de oxidación en el jabón, hace que el citrato de sodio sea un antioxidante muy efectivo.

La cantidad de uso recomendada es del  1,5% respecto a las grasas, pero se puede usar hasta un 3%, con precaución de no sobrepasarlo porque puede precipitar el jabón y separar la glicerina.

El citrato de sodio lo añadiremos en el agua en la que vamos a elaborar la lejía disolviéndolo muy bien antes de añadir  el hidróxido de sodio

FORMATO DEL PRODUCTO:

Bolsa de 100 grs: $ 2.500

Bolsa de 500 grs: $ 10.000

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bicarbonato de Sodio:

FORMATO DEL PRODUCTO:

Formato del producto:

Bolsa de 500 grs

Valor:
$ 1.500 

Formato del producto:

Bolsa de 1 kilo

Valor:

$ 2.300 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ácido cítrico:

FORMATO DEL PRODUCTO:

Formato del producto:

Bolsa de  500 grs

Valor:

$ 1.500 (Cod. ACCITR1)

Formato del producto:

Bolsa de  1 kilo

Valor:

$ 2.800 (Cod. ACCITR2)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ácido Láctico al 88%:

Una forma sencilla de regular pH en tu Shampoo o Emulsión.

Producido por la fermentación de los hidratos de carbono, este producto no contiene especies bovina, ovina, caprina o materiales de cualquier tipo.

El ácido láctico está aprobado para su uso en el 10% o menos, a un pH final de no menos de 3,5, cuando se formulan para evitar el aumento de la sensibilidad al sol o cuando las instrucciones de uso incluyen el uso diario de protección solar.

Dado que los productos formulados con los AHA pueden aumentar la sensibilidad al sol, la FDA exige un etiquetado  específico de los productos que contienen AHA y no incluyen filtros  solares.

Soluble en: alcohol, agua o glicerina.

Se usa entre el 1% y el 5%.

FORMATO / VALORES DEL PRODUCTO: 

Formato del producto:

Botella PET plástico de 50 ml

Valor: 

$ 2.000 (Cod. ACLACT1)

Formato del producto:

Botella PET plástico de 100 ml

Valor: 

$ 3.500 (Cod. ACLACT2)

© 2010 por TALLER AGUSTINA. Creado orgullosamente con @Nikorinna